الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية العروي يوضّح حقيقة التسريب الصوتي الذي اتهم فيه سمير بالطيب بقضية أخلاقية

نشر في  13 جويلية 2015  (10:14)

كذّب الناطق الرسمي السابق بإسم وزارة الداخلية محمد علي العروي، صحّة التسريب الصوتي الذي بيّن محادثة له مع المدوّن ماهر زيد وقد اتهم فيه الناطق الرسمي باسم حزب المسار سمير بالطيب بقضية أخلاقية.

وأكّد محمد علي العروي في تدوينة نشرها على حسابه الخاص على الفايسبوك أنّ التسجيل مفبرك وأنّ الغاية من تسريبه كانت الإساءة لشخصه، كاشفا أنّه قد أدلى بأقواله أمام قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس العاصمة يوم الخميس 9 جويلية 2015 في ما يخص هذا الموضوع.

وفي ما يلي نص التدوينة التي نشرها محمد على العروي:

"حاول البعض تسريب تسجيل مفبرك على صفحات التّواصل الاجتماعي، كان الهدف منه الإساءة لشخصي وللسيّد سمير بالطّيب ولهذا أؤكّد أنّ التّسجيل مفبرك وأنّني أكنّ كلّ الاحترام والتّقدير لصديقي وأخي سمير بالطّيب ولعائتله وأنّي قدّمت كلّ التّوضيحات للسيّد حاكم التّحقيق يوم الخميس 9 جويلية 2015.

المقدّم محمّد عليّ العروي"